注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们班的博客xyxx2010ji3ban

最美的自己在前方...

 
 
 

日志

 
 

2010年12月15日 星期三  

2010-12-15 18:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天考了语文第四单元,这不是孩子考的最好的一次,但却是我最满意的一次。全部做对的孩子不少,更令我欣喜、满意的一点是,这次考试,孩子的基础题做得不错,从试卷上也能看出孩子做题比以前细致多了,会做的题基本上都能做对,这是让我最高兴的一点!所以说,这次考试我很满意,而且最让我高兴的是,最后一个看图写话题,我没有想到孩子们会写的那么出色,因为平时只要有关拼音的题,大家错的都特别多,而这次我觉得错误明显减少了不少,看来孩子的拼音掌握的越来越扎实了!孩子们写的话都比较通顺,内容五花八门,孩子的想象力可真丰富多彩啊!只是标点符号还不会使用,慢慢会讲到这方面。

     单元测评检测的是一个阶段的学习状态,我觉得大家能考得这么好,做题这么细心,与平时的听讲是息息相关的,密不可分。这两个星期,孩子们的听讲明显有了很大的进步,最起码在我的课堂上,孩子都能仔细听讲,认真动脑。只是,在别的老师的课堂上就有些松懈,这也希望我们的家长们在家也要和孩子多沟通,要保障每堂课,都能保持一个姿态,认真听讲,越来越优秀!

     希望大家好好努力,端正学习态度,再接再厉,马上就要到学期末了,希望都能在此基础上有更大的进步!同时还有几个暂时前进缓慢的孩子,要加快步伐,为这学期最后的胜利加把劲!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017