注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们班的博客xyxx2010ji3ban

最美的自己在前方...

 
 
 

日志

 
 

2010年10月15日 星期五  

2010-10-15 20:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        灰色星期五!今天过得比上课还要累,老师们都累的骨头散架了。孩子们今天可高兴了,一天没上课,在操场上晒了一天鱼干,天气不太好,早上下了点小雨,没有骑车,不到七点就赶公交车,可是到校还是晚了,一路只是着急到校却忘了门是锁着的,到校后还是没记起来,一进楼道全是我们班的家伙,才突然想起来,幸好贺子豪的爸爸英勇飞窗开门平息了一阵躁动,很感谢英勇的“蜘蛛侠”先生!孩子们做到位子上很快安静下来,没有一个孩子问我为什么来晚了,好像他们和我已领会了彼此,但还是向孩子们说了声抱歉,然后马上强调了几点纪律,能看出孩子们的情绪很高涨,非常高兴激动,毕竟这是他们步入小学参加的第一次集会,所以由于高兴强调的纪律孩子们都装进脑袋里了。

     到达会场,绚丽场面的开幕式开始了,五彩缤纷,七彩的颜色,华丽的服装,绚烂的笑容,强大的阵容,让人心潮澎湃,只可惜没有相机,没有给孩子留下点回忆!开幕式结束,精彩紧张的比赛开始了,我们的孩子真不是盖的,蚂蚁爬拿了第五,很高兴吧,虽然不是第一,但从中他们获得了快乐,这个最重要,重金难买!回头看看坐在场地上的小观众们,除了那几个调皮的孩子,其他孩子的表现真是好极了,坐的很端正,没有打闹,大声嚎叫的,也没有乱走动的,让我开心的不得了,我们整体真的进步了!尤其是女孩子都是大淑女的表现,当然这一切都要归功于我们的家长整天苦口婆心的悉心教育,还有我们的小班长范宇翔和纪律委员张慧琳的“管教”,今天可把他们俩给累坏了,一天几乎都没怎么坐,给他们水他们也没好意思喝,他俩直到今天才把他们的架势拿出来,难道这就是传说中的真人不露相?!真是孺子可教也。辛苦我们的大班委了!!

     下午的比赛亦然激动人心,我们的羽毛球托球比赛拿了第二名耶,孩子们特别高兴,尤其是参加比赛的孩子,只是我这个当老师的好像没有太在意,任何活动比赛重在参与,享受过程,体验快乐。但看到他们都露出了满口的小牙,我也高兴不已,孩子就是这么好满足!午休没有了,中午又晒了那么长的鱼干,下午孩子们的精气神显然没有中午足了,坐不住了,开始调皮了,打盹了,呵呵,能看得出他们有些疲惫,我也很疲惫,头大,头晕,头炸!纪律方面也算勉强说得过去,允许小小的放松。快放学的时候,看到孩子们的嘴唇都干了,有些小朋友把嘴唇舔了一个大大圈儿,家长们可以给孩子擦点唇膏,秋天风干,小家伙们细皮嫩肉的经不起风吹日晒,多喝水。

       平安的一天过去了,脑子还在嗡嗡的,这热火朝天的场面还真不适应,睡吧,孩子们!明天又是一个艳阳天!

     

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017