注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们班的博客xyxx2010ji3ban

最美的自己在前方...

 
 
 

日志

 
 

2011年6月10日 星期五  

2011-06-10 23:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同学们,在刚刚过去的艺术节中,我们班出了一大批才华横溢的艺术达人。他们是:

2011年6月10日   星期五 - Sindy - 向日葵中队
年级京胡达人张子毅、年级钢琴达人汪运璞、年级羽毛球达人周芯、年级50米达人王晨、年级乒乓球达人魏一鸣、年级儿童画达人季铭瑄。
 

 

 

2011年6月10日   星期五 - Sindy - 向日葵中队
上面是班级达人,分别在体育美术方面的精英,呵呵。他们分别是:张博、张子毅、高炫、辛姝蓉、辛宇、牟梓耀。

 

2011年6月10日   星期五 - Sindy - 向日葵中队
以上仍然是班级美术、乐器、体育达人,他们分别是:牟一、秦萌、张念辉、张慧琳、辛宇、薛正扬、季铭瑄、徐琛皓。

 

2011年6月10日   星期五 - Sindy - 向日葵中队
班级达人:张博、滕文轩、张子毅、张慧琳、马可重、赵一鸽。

 

2011年6月10日   星期五 - Sindy - 向日葵中队
班级达人:牟一、申圳、范宇翔、秦菲悦。

       同学们,让我们祝贺这些达人吧!感谢他们为班级增添光彩,为班级争光,同时也锻炼了自己,展示了自己的特长,获得了荣誉。他们是不是很了不起?尤其张子毅和季铭瑄,一下拿了三个证书,真是让人佩服啊!希望以上同学能再接再厉,继续为我们的班集体增添荣耀。当然,其他同学也不能气馁, 在今后的学习生活中,积极踊跃参与学校的各项活动,将自己的才华淋漓尽致的发挥出来。刘老师相信,只要用心,什么事情都有可能哦。同学们,我相信我班级的孩子是最棒的,不管是在哪个方面!

       今天下午孩子们录课,大家的表现真是又让我感动了,每个孩子都认真投入的听讲,积极的配合老师,把这堂课上得生动有趣,充满乐趣。每个孩子都争先恐后的回答问题,姿势端正大方,动作优雅好看,真的很难想象这些是一群八九岁的孩子的表现。录课结束后孩子们都高兴得问我:“刘老师,这堂课我表现的怎么样?”“我呢刘老师,我回答了五个问题”“刘老师,我好不好?”“我呢我呢?”.............孩子们脸上露出无比喜悦的欢笑,我知道,这是知识带给他们的快乐,是种不由自主由内而外彰显的情感。孩子们,你们表现很棒,我被你们感动了,你们的优秀表现也给老师带来了光彩,谢谢你们!孩子们,只要上课认真听讲,没有学不会的知识,由此我也想到了我们平时的听讲,如果我们每堂课都能做到认真听讲,积极参与课堂互动,踊跃举手发言,我相信,不久的将来你们肯定会有翻天覆地的变化。考试成绩也会步步高升。考试成绩是最能反映孩子上课听讲是否专心的一种最直接的方式了,通过这段时间的观察与考试成绩的分析,我也发现了我们的不足之处,不管上语文还是上数学,部分同学虽然坐在位子上很端正,但是心思并没有跟着老师的课走,导致的最终后果就是考试成绩不理想。同学们,希望在未来不到一个月的时间里,我们能重视上课认真听讲的重要性,知道吗?上课认真听讲会让你在课后省很多力,而爸爸妈妈们也会减轻很多负担。我还是对你们一如既往的信任,成长的过程需要一些挫折需要一些磨练,希望我们大家能战胜一切阻碍我们发展的力量,就像今天一样,好吗?

   孩子们,祝你们周末愉快!晚安!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017