注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们班的博客xyxx2010ji3ban

最美的自己在前方...

 
 
 

日志

 
 

感恩小明星(魏一鸣)  

2012-03-30 19:54:24|  分类: 班级表扬栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫魏一鸣,今年9岁,是新营小学二年级三班的一名学生,我认为在我们的人生路上要学会感恩,知恩图报,感谢帮助我们成长的每一个人。

在老师们的辛勤教导下,在同学们的支持下,在生活中,我渐渐地感受到父母生活的艰辛,开始懂得体谅父母和感恩父母。

在家里我主动帮妈妈打下手,洗菜,擦桌子,拖地板等,自己的房间自己整理。

还有要是爸爸出差或加班,到了晚上还不回来,我会主动给爸爸打电话,提醒爸爸别忘了吃饭,因为爸爸出差为了赶时间,经常顾不上吃饭,提醒爸爸慢点开车,早点回来。

我很喜欢画画,虽然画的不是很漂亮,但爸爸妈妈总会鼓励我。

总之,在老师的辛勤教育下,我的学习、生活能力等到方面进步很大,是老师心中的骄傲,也成了同学的榜样,我相信今后我会更加棒。

感恩小明星(魏一鸣) - 新营小学2010级3班 - xyxx2010ji3ban的博客

 

感恩小明星(魏一鸣) - 新营小学2010级3班 - xyxx2010ji3ban的博客

 

感恩小明星(魏一鸣) - 新营小学2010级3班 - xyxx2010ji3ban的博客

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017