注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们班的博客xyxx2010ji3ban

最美的自己在前方...

 
 
 

日志

 
 

感恩小明星(王文聪)  

2012-03-31 19:47:04|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会感恩,快乐成长

大家好!我叫王文聪,今年九岁了,我是来自新营小学二年级三班的一名学生。在我们的生活中感恩无处不在,每件做一件小事都可以让我体会到感恩带给我的快乐和幸福!

在老师的辛勤培育下,爸爸妈妈的呵护下,还有同学们的支持下;让我明白了老师和父母的幸苦,我知道了应该为老师和父母分担一些,做一些我力所能及的事情。

 因为爸爸妈妈上班很早,我也就早早的来的了学校,所以我主动的向老师要求每天早上为同学们开门,课下我主动的去帮老师擦黑板,有时老师忘记了带笔我会主动的拿给老师。每当看到老师我都会微笑的向老师问声好!

 课下我和同学们友好相处,有些同学的板凳坏了,我会帮助他和老师换一个好的,同学的笔丢了我会主动借给他一个,同学们的一声声谢谢,让我感到了快乐!

在家里我常帮妈妈去买菜、洗碗、扫地,自己能做到事情尽量自己做不去麻烦爸爸妈妈。

  其实在生活中,同学与同学之间,老师与学生之间,校园里处处都充满了爱,如果我们每一个人都用一颗感恩的心去对待生活,那么我们的校园生活会变的更加美好!

在以后的生活中,我会做一个有爱心的人,关心周围的同学,尊敬我们的老师,帮助需要帮助的人,怀着感恩的心,快乐健康的成长!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017