注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们班的博客xyxx2010ji3ban

最美的自己在前方...

 
 
 

日志

 
 

感恩小明星(尹鸣昊)  

2012-03-31 19:49:15|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每天看到蓝蓝的天空,碧绿的草地,参天的大树,这都是大自然给予我们最好的礼物。我们生活在这个美丽的蓝色星球,我们人类是幸福的!我们要怎样保护我们的星球呢?< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

     生活中我总会做些力所能及的事,不随地乱扔垃圾,尤其是大人嘴里说的白色垃圾——塑料袋。在小区里我看到垃圾就跑过去把它捡起来放到垃圾桶里。爸爸妈妈教育我要节约,随手关灯,随手关水龙头,夏天少开空调。出去玩时,爸妈都是带我坐公交车,他们说这样环保,我也要做环保小卫士。

     人们为了走近路,从草坪上穿过,我就和他们说:请爱护小草,他们也是有生命的.看到小同学摇晃小树,或者折树枝,我都会上前制止他们。在学校里也和在家里一样,节约每张纸,每一支铅笔!当然也爱护公物!

   我希望所有的同学们能和我一起做,感谢大自然,给与了我们这么美好的生活环境,为了让我们的家园更加美好,让我们努力吧!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017