注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们班的博客xyxx2010ji3ban

最美的自己在前方...

 
 
 

日志

 
 

歌舞童年 出彩新营 ——市新营小学隆重举行庆“六. 一”暨2014艺术节展演  

2014-05-31 20:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歌舞童年 出彩新营
——市新营小学隆重举行庆“六. 一”暨2014艺术节展演
 

5月30日,新营小学体育场上装饰一新,舞台上流光溢彩,热闹非凡;舞台下,灿烂的笑容洋溢在每个人的脸上,处处弥漫着快乐的气息。激情欢腾的架子鼓,以一曲热闹轻快的《最炫民族风》拉开了新营小学2014庆“六·一”暨“崇德尚礼 出彩新营”艺术节展演的帷幕。

本次活动场面盛大而又隆重,全校三千多名师生、一千多名家长,怀着激动、兴奋的心情,齐聚新营小学体育场,共同庆祝属于七彩童年的快乐节日。参加今天庆祝活动的还有市关工委、团市委的领导。

本次“六·一”庆祝活动与学校“崇德尚礼 出彩新营”艺术节成果展示相结合,表演内容丰富多彩,表演形式多种多样。既有百人大合唱《田野在召唤》,又有几十人的小合唱《我是花仙子》;既有舞蹈团的大型舞蹈《欢庆》;又有拉丁舞团的拉丁舞《花儿与少年》;儿童话剧、情景歌舞、戏曲联唱、相声、朗诵、舞蹈双簧、器乐演奏……节目个个精彩,演员个个出彩,现场掌声热烈而又持久。演出中孩子们一个个精神饱满、阳光大方,他们用欢快的歌声、优美的舞姿来庆贺着自己的节日,展示着出彩新营人独有的艺术气质与魅力。孩子们身上所散发的璀璨的光芒、洋溢的童真,如初升的太阳感染着在场的每一位观众,让大家仿佛回到了童年时期。

新营小学2014庆“六·一”暨“崇德尚礼出彩新营”艺术节展演活动,在愉悦祥和的气氛中落下了帷幕。但欢乐的歌声依旧回响在和美新营的校园中,幸福仍然充盈着每一个新营人的心房,新营人展示出的阳光和美、健康快乐的气质更是令人难以忘怀!

                 新营小学 刘文霞

                   2014-5-30

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017