注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们班的博客xyxx2010ji3ban

最美的自己在前方...

 
 
 

日志

 
 

祖国——我心中的一首歌  

2014-09-24 21:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祖国——我心中的一首歌 - 新营小学2010级3班 - 我们班的博客xyxx2010ji3ban
 祖国,是多么深情的名字!每次想起都抑制不住心情的起伏,赞叹你五千年里的瑰丽,感慨你百十年间的命运。 
祖国,是多么绚丽的词句!每次念及都忍不住让眉眼弯起,身负着礼仪之邦的美誉,创造着举世瞩目的惊奇。   祖国,是多么温暖的归属!每次听到都泛滥起自豪的心绪,在心底深深感激先辈的壮举,立志要把祖国的明天托起。
祖国,是每个国人冀望的期许!
一声悠长的呼唤,一声壮丽的赞美,在人民行进的行列中,我是国徽上的一粒小麦,在祖国的繁花绿树上,我是一只飞翔的子规。
一声来自五千年的合唱,就像风吹麦浪一样生动和壮美踏访草原,看雄性啸傲大雁列队走进深山,看季节中的景色在风声鸟语中轮回,新世纪冉冉升起的旗帜让我在巍峨的大厦上欢呼和陶醉,看万里江山,都有无限的风光明媚。
祖国万岁!我生命中的赞歌,我血中的光辉,在我的一生中,
所有的身外之物都能割舍,唯一不能割舍的,是我亲爱的祖国!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017